はぁもにぃ移動販売車 5/23(土)土気サタデーマーケットにてデビュー!

はぁもにぃ移動販売車この度「はぁもにぃ」は日本テレビ「24時間テレビ愛は地球を救う」から、活動が認められ、移動販売車が寄贈されました。この車を走らせ、千葉市内をはじめ東京都など首都圏の皆様の元へ、はぁもにぃの利用者さんと共にはちみつをお届けすることが可能となりました。その第一弾として5/23(土)地元、土気あすみが丘ふれあい公園広場で行われる「土気サタデーマーケット」でのデビューが決定しました!

他にもご要望に合わせて、この移動販売車で皆様の元にお届けにあがりたいと思っております。地域イベントをはじめ、貴社における車内販売などにもご検討いただければ大変幸いです。

移動販売のお受入れについて

ご希望の日時に貴社へお伺いしたく思っております。車内販売、イベントにぜひご検討くださいませ。